- Descrição
-
Detalhes
Malte Pilsen Viking
O malte pilsen é feito de cevada de duas fileiras. As condições de maceração e germinação são escolhidas para promover germinação e modificação homogênea. A temperatura final do ar na secagem é tipicamente entre 80-85°C. O sabor do malte Pilsen é descrito como maltado, notas de noz e adocicado. É excelente para cervejas puro malte e possui atividade para uso como malte base em muitas aplicações de fabricação de cerveja.
Especificações:
mostura % <5.0 extrato fino % dm > 80.0 color °EBC 3.0-4.5 proteína % dm max. 11.5 nitrogênio do solo mg/100g 600-750 FAN mg/l 130-170 beta-glucans mg/l < 200 friabilidade % > 80 poder diaastático WK dm > 250 A Maltaria Viking tem uma grande história européia que remonta a cinco gerações familiares até 1883. Eles são o maior produtor de malte especial torrado do mundo e o 9º maior produtor geral de malte, com uma produção média anual em torno de 600.000 toneladas.
A Viking Malt opera seis maltarias no norte da Europa e seu maior cliente é a famosa cervejaria Carlsberg.
Ótima seleção, ótima qualidadeCom uma declaração apropriada da Viking sobre "Descobrindo o mundo do malte", a diversidade e a seleção de maltes é incrível. O extrato é alto e os níveis de proteína e dmsp são, em média, inferiores aos maltes domésticos similares.A Viking apenas fornece cevada não modificada por OGM de agricultores locais localizados perto de suas seis casas de maltagem. Além disso, os invernos frios do norte da Europa proporcionam uma redução natural de pragas, diminuindo bastante a necessidade do uso de pesticidas químicos.
- Informação Adicional
-
Informação Adicional
Tamanho Pacote 25kg Modelo Não Material/Composição Não Tensão/Voltagem Não - Avaliações
-
Queremos saber sua opinião
Comentários do Cliente 0 item(s)