Fermento Cervejeiro Abbaye - Lallemand - 11g - Para cervejas Belgas

Abbaye Fermento Lallemand - 11gr - para cervejas Belgas

Abbaye é uma levedura de alta fermentação, que tem origem Belga, selecionada devido a sua alta capacidade de produzir cervejas Dubbel, Trippel e Quadrupel.

Sua característica é de média atenuação e grande tolerancia ao álcool, pois produz cervejas com grande teor alcoólico.

A fermentação está completa em aprox 4 dias a 17C.

Ele possui baixa floculação portanto se o cervejeiro preferir transparência em sua cerveja o uso de clarificantes é indicado.

Esta levedura produz aromas complexos incluindo picância, frutado, banana, alcoólico e doce.

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Descrição

Detalhes

Abbaye Fermento Lallemand - 11gr - para cervejas Belgas

 

Abbaye é uma levedura de alta fermentação, que tem origem Belga, selecionada devido a sua alta capacidade de produzir cervejas Dubbel, Trippel e Quadrupel.

Sua característica é de média atenuação e grande tolerancia ao álcool, pois produz cervejas com grande teor alcoólico.

A fermentação está completa em aprox 4 dias a 17C.

Ele possui baixa floculação portanto se o cervejeiro preferir transparência em sua cerveja o uso de clarificantes é indicado.

Esta levedura produz aromas complexos incluindo picância, frutado, banana, alcoólico e doce.

 

 Roda Aroma Fermento Abbaye Lallemand

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Produto: Fermento Cervejeiro Abbaye - Lallemand - 11g - Para cervejas Belgas

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