CURSO GIN E WHISKY ARTESANAL - 22 de Fevereiro de 2020

Venha conhecer as tecnicas elaboradas atualmente para produção deste destilado que está fazendo sucesso em todo o mundo.

Faça seu próprio Gin ou Whisky no conforto do seu lar.

Método do Cervejeiro e Método do Destilador.

Disponível: Em estoque

De: R$250,00

Preço Promocional R$200,00

ou 12x de R$16,67 sem juros Ver parcelas

Cartão de Crédito: ×

Número de Parcelas Valor da parcela %
Juros
Valor do produto
12x iguais R$16,67 sem juros R$200,00
11x iguais R$18,18 sem juros R$200,00
10x iguais R$20,00 sem juros R$200,00
9x iguais R$22,22 sem juros R$200,00
8x iguais R$25,00 sem juros R$200,00
7x iguais R$28,57 sem juros R$200,00
6x iguais R$33,33 sem juros R$200,00
5x iguais R$40,00 sem juros R$200,00
4x iguais R$50,00 sem juros R$200,00
3x iguais R$66,67 sem juros R$200,00
2x iguais R$100,00 sem juros R$200,00
à vista R$200,00 sem juros R$200,00

R$194,00 No Boleto Bancário (-3%)

  • Compre 2 por R$180,00 cada e economize 10%
  • Compre 3 por R$160,00 cada e economize 20%
Opções Adicionais
Pontos de recompensa Você vai ganhar 6 Pontos por adquirir este produto.
OU
Descrição

Detalhes

CURSO GIN E WHISKY ARTESANAL

O gin é uma bebida destilada a base de cereais, e passa por um processo de infusão antes da destilação. Sua origem foi na Holanda no século XVII, mas tomou a forma atual na Inglaterra.

O gin é uma bebida conhecida pelo caráter aromático que são provinientes do zimbro e outras especiarias. O whisky, por sua vez, é produzido e armazenado para envelhecimento. Este envelhecimento que dá as características que conhecemos. 

Existem praticamente 4 estilos de gin: cítricos, apimentados, herbais e florais. 

O whisky é produzido com cereais, tais como cevada malteada, milho, centeio, trigo, etc. Os tipos mais conhecidos são o Escocês e o Americano. 

O curso é dividido em duas partes: a teórica e a prática. 

 

TEORIA

- Fermentação e Leveduras

- Destilação

- Maturação e Blending

- Analise Sensorial 

- Método do Cervejeiro

- Método do Destilador

 

PRÁTICA 

Na aula prática será elaborada uma destilação para que o aluno conheça o processo e acompanhe os resultados.

Início as 9hs e término previsto para as 15hs.

 

PROFESSORES

 
Afonso Fraga Landini
Mestre Cervejeiro formado pela VLB-Berlin, com curso de destilação na cidade de Berlin Alemanha, Mestre Destilador.

 


Vitor Stefanini Landini
Mestre Destilador, desenvolve receitas de whisky e gin artesanais.

 

PREÇOS POR ALUNO

- Até 03/02/20 - R$ 200,00 por aluno

- De 04/02/20 até 16/02/20 - R$ 225,00 por aluno

- de 17/02 até a data do curso - R$ 250,00 por aluno

PREÇO ESPECIAL PARA GRUPOS. ENTRE EM CONTATO contato@cervejaartesanal.com.br

 

 

 
Informação Adicional

Informação Adicional

Modelo Não
Material/Composição Não
Tensão/Voltagem Não
Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Produto: CURSO GIN E WHISKY ARTESANAL - 22 de Fevereiro de 2020

Como você avalia este produto? *

 
1
2
3
4
5
Qualidade
Preço

Comentários do Cliente 0 item(s)