- Descrição
-
Detalhes
LME, ou Extrato Líquido de Malte foi desenvolvido para vários tipos de atividades na cervejarias, as quais, destacamos:
- Multiplicação celular
- Incremento de OG
- PrimingNosso LME é fabricado com malte de cevada pilsen para que a cor da sua cerveja não sofra alteração.
Sua densidade é de 75 Brix aproximadamente e consiste pasicamente de:
- Maltose
- Maltotriose
-Ficha de relação de uso para 100 litros de mosto:
É divulgado que o start ou starter deve ser feito com 12° Plato (1,048), mas isto não é uma exigência. Normalmente se faz multiplicação de leveduras com 2º Plato (1,008) para otimizar a multiplicação e não ocorrer a formação de álcool.
Se mesmo assim o produto utilizado for em 12° Plato (1,048) 160 gramas de LME são suficientes para esta densidade.
- Informação Adicional
-
Informação Adicional
Tamanho Pacote Não Modelo Não Material/Composição Não Tensão/Voltagem Não - Avaliações
-
Queremos saber sua opinião
Comentários do Cliente 0 item(s)