- Descrição
-
Detalhes
Seu mosto deve ser aerado (após já ter sido resfriado) a fim de prover oxigênio suficiente para as células de fermento se multiplicarem nas primeiras horas da fermentação. A falta de oxigênio pode causar início lento da fermentação além de ser causa off-flavors indesejados na cerveja.
Inserir oxigênio no mosto, entretanto, é uma operação arriscada no quesito microbiológico, pois você pode estar inserindo ar com contaminantes (leveduras selvagens, bactérias).
Por isso é fundamental a utilização de um filtro microbiológico para garantir que o ar que está passando é livre de contaminantes. Este filtro esterilizador para aerador de mosto cumpre este quesito perfeitamente.Dados Técnicos
A) Diâmetro do Filtro 30 mm B) Diâmetro tubo de entrada 4 mm C) Diâmetro tubo de saída 7 mm Diâmetro da membrana filtrante 25 mm Elementro filtrante 0,2 micra - Informação Adicional
-
Informação Adicional
Tamanho Pacote Não Modelo Não Material/Composição Não Tensão/Voltagem Não - Avaliações
-
Queremos saber sua opinião
Comentários do Cliente 0 item(s)