Filtro de Bactérias

Seu mosto deve ser aerado (após já ter sido resfriado) a fim de prover oxigênio suficiente para as células de fermento se multiplicarem nas primeiras horas da fermentação. A falta de oxigênio pode causar início lento da fermentação além de ser causa off-flavors indesejados na cerveja.

Disponível: Em estoque

R$10,20
ou 1x de R$10,20 sem juros Ver parcelas

Cartão de Crédito: ×

Número de Parcelas Valor da parcela %
Juros
Valor do produto
à vista R$10,20 sem juros R$10,20

R$9,89 No Boleto Bancário (-3%)

Opções Adicionais
OU
Descrição

Detalhes

Seu mosto deve ser aerado (após já ter sido resfriado) a fim de prover oxigênio suficiente para as células de fermento se multiplicarem nas primeiras horas da fermentação. A falta de oxigênio pode causar início lento da fermentação além de ser causa off-flavors indesejados na cerveja.

Inserir oxigênio no mosto, entretanto, é uma operação arriscada no quesito microbiológico, pois você pode estar inserindo ar com contaminantes (leveduras selvagens, bactérias).
Por isso é fundamental a utilização de um filtro microbiológico para garantir que o ar que está passando é livre de contaminantes. Este filtro esterilizador para aerador de mosto cumpre este quesito perfeitamente.

Dados Técnicos

A) Diâmetro do Filtro 30 mm
B) Diâmetro tubo de entrada 4 mm
C) Diâmetro tubo de saída 7 mm
Diâmetro da membrana filtrante 25 mm
Elementro filtrante 0,2 micra

 

Informação Adicional

Informação Adicional

Tamanho Pacote Não
Modelo Não
Material/Composição Não
Tensão/Voltagem Não
Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Produto: Filtro de Bactérias

Como você avalia este produto? *

 
1
2
3
4
5
Qualidade
Preço

Comentários do Cliente 0 item(s)