Levedo de Cerveja em Pó - 50g

Levedo ou Levedura de Cerveja (saccharomyces cerevisiae) é um fermento natural usado na fermentação da cerveja. Após o processo de fermentação o mesmo pode ser consumido na sua forma em pó pois é um excelente protetor natural do organismo contra a poluição e radiações além de ser uma ótima fonte de vitaminas, principalmente as do complexo B, e sais minerais. 

Além disso é também ajuda no sistema imunológico, o stress e a fadiga, e também a auxiliar o fígado na desintoxicação do organismo. Também é usada como uma fonte de vitaminas B e proteínas.  

Disponível: Em estoque

R$5,50
ou 1x de R$5,50 sem juros Ver parcelas

Cartão de Crédito: ×

Número de Parcelas Valor da parcela %
Juros
Valor do produto
à vista R$5,50 sem juros R$5,50

R$5,34 No Boleto Bancário (-3%)

Opções Adicionais
OU
Descrição

Detalhes

Levedo ou Levedura de Cerveja (saccharomyces cerevisiae) é um fermento natural usado na fermentação da cerveja. Porém pode ser consumido na sua forma em pó pois é um excelente protetor natural do organismo contra a poluição e radiações além de ser uma ótima fonte de vitaminas, principalmente as do complexo B, e sais minerais. Além disso é também ajuda no sistema imunológico, o stress e a fadiga, e também a auxiliar o fígado na desintoxicação do organismo. Também é usada como uma fonte de vitaminas B e proteínas.  

Ainda pode ser usado como aromatizante de sopas e caldos desidratados ou ainda como complemento para alimentação humana, vendidos na forma de flocos, cápsulas ou comprimidos.

O levedo de cerveja também desenvolve uma ação desintoxicante aumentando a eliminação de substâncias nocivas, fortalece o sistema imunológico e os nervos. Isto tudo porque este complemento é riquíssimo em fibras, aminoácidos (formadores das proteínas), vitaminas, sobretudo as do complexo B e sais minerais, possui também um alto teor de ferro orgânico.

Seu sabor amargo se deve a forte presença de cromo, que é um mineral muito importante no metabolismo do açúcar.

Nota: Se desejar utilizar a levedura para regular o intestino, o ideal é tomá-la no café da manhã com bastante água. Nos casos de reumatismo, artrite, artrose ou gota, tomar no final de cada refeição.

O levedo de cerveja pode ser tomado com água, suco de frutas ou acrescentada a comida, mas não se deve cozinhá-lo para que não perca suas vitaminas.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.

 

 

 

Levedo de Cerveja ArteBrew

Informação Adicional

Informação Adicional

Tamanho Pacote 50g
Modelo Não
Material/Composição Não
Tensão/Voltagem Não
Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Produto: Levedo de Cerveja em Pó - 50g

Como você avalia este produto? *

 
1
2
3
4
5
Qualidade
Preço

Comentários do Cliente 0 item(s)