- Descrição
-
Detalhes
Indicado para diminuir o pH da água de mostura. Com EBC de 3-7 sua utilização melhora o trabalho de maceração, intensifica a fermentação e as cores mais claras. Melhora a estabilidade do paladar deixando o mesmo mais arredondado.
Contém 1 a 2% de ácido lático,aumenta a atividade enzimática na mostura, e melhora a eficiencia do processo. Aumenta a estabilidade e o tempo de prateleira da cerveja.
Cor: 3 a 7 EBC.
Resultado: cada 1% de malte, reduz 0,1 de pH.
Dosagem: até 10%
Sabor: ácido.
Utilização: Pilsen, lagers, cervejas de trigo,cervejas com teor reduzido de álcool e todos ostipos de cervejas.
- Informação Adicional
-
Informação Adicional
Tamanho Pacote 25kg Modelo Não Material/Composição Não Tensão/Voltagem Não - Avaliações
-
Queremos saber sua opinião
Comentários do Cliente 0 item(s)