- Descrição
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Detalhes
O ácido lático natural, é produzido via fermentação de açúcar de cana, tem sabor suave e é largamente usado como acidulante na indústria alimentícia.
Grau: Alimentício
Função do ácido lático: acidulante, conservante, descontaminante e regulador de pH
Descrição: solução aquosa
Nome Químico: ácido L – (+) – lático (solução aquosa)
Sinônimos: Ácido lático (solução aquosa); ácido S (+) – 2- hidropropianóico
Fórmula: CH3CHOHCOOH
Nº de Cas: 79-33-4
INS: 270
Cod. Rotulagem: 4.7219.0007.001-2
Aplicações: como acidulante, regulador de pH e potencializador de sabor em balas, vinhos, sucos, cervejas, refrigerantes, coolers, biscoitos, laticínios, margarinas, molhos, maionese, doces, produtos de frutas, sorvetes, iorgutes, massas frescas e recheios.
- Proteção de superfícies;
- Fumo;
- Refino de óleo de soja;
- Cosméticos;
- Tingimento Têxtil.
Dosagem: limite máximo g/100g – g/100ml 0,1% a 0,3%
Propriedades Fisico-Químicas
Cor
Incolor/amarelo/castanho claroDensidade
kg/m³ 1190 - 1250Estado Físico
LíquidoOdor
CaracterísticoPeso Molecular
90,08pH a 25° C
< 2,0Ponto de Ebulição em solução 40%
° C110Ponto de Ebulição em solução 90%
° C125Pureza
%85Solubilidade em água
Completamente solúvelTemperatura de Decomposição
° C> 200,0Tensão Superficial (solução 50-90%)
mN/m50,0 - 44,0Viscosidade 25° C(solução 50-90%)
mPa.s5,0 - 60,0 - Informação Adicional
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Informação Adicional
Tamanho Pacote 50g Modelo Não Material/Composição Não Tensão/Voltagem Não - Avaliações
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