Zimbro para fabricação de gin

Zimbro é o nome popular dado ao arbusto Juniperus communis, que é encontrado geralmente na Europa, sendo originário de regiões como Noruega e Rússia, na Ásia e na América do Norte. 

Seu uso é bem amplo na produção de Gins.

 

Disponível: Em estoque

R$13,80
ou 1x de R$13,80 sem juros Ver parcelas

Cartão de Crédito: ×

Número de Parcelas Valor da parcela %
Juros
Valor do produto
à vista R$13,80 sem juros R$13,80

R$13,39 No Boleto Bancário (-3%)

Opções Adicionais
OU
Descrição

Detalhes

Zimbro é o nome popular dado ao arbusto Juniperus communis, que é encontrado geralmente na Europa, sendo originário de regiões como Noruega e Rússia, na Ásia e na América do Norte. 

Seu uso é bem amplo na produção de Gins.

Zimbro são muito usados na culinária do noroeste da Europa, particularmente da Escandinávia e da região báltica, com o objectivo de "dar um sabor claro e nítido"[1] a pratos de carne, especialmente de aves selvagens (incluindo o tordomelro, e galinhola) e de caça (incluindo javaligamo e veado).[9] Também é utilizado para temperar pratos de carne de porco e de couves e outros vegetais de folha, especialmente em pratos de chucrute.

Algumas receitas tradicionais mais conhecidas do noroeste europeu, como o choucroute garnie, um prato alsaciano de chucrute e carnes, incluem obrigatoriamente bagas de zimbro.[10] Para além de múltiplos pratos noruegueses e suecos, as bagas de zimbro também são por vezes utilizados na cozinha alemã, austríaca, checa, polaca e húngara, muitas vezes com assados (tais como o sauerbraten, uma especialidade alemã). Também a cozinha da região alpina da Itália, em especial a do Tirol do Sul, incorpora bagas de zimbro.

Informação Adicional

Informação Adicional

Tamanho Pacote 50g
Modelo Não
Material/Composição Não
Tensão/Voltagem Não
Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Produto: Zimbro para fabricação de gin

Como você avalia este produto? *

 
1
2
3
4
5
Qualidade
Preço

Comentários do Cliente 0 item(s)