Maltaria Atelier do Malte

Maltaria Atelier do Malte

Montada em Aldeia da Serra a Maltaria Atelier do Malte foi fundada para servir os cervejeiros sempre desenvolvendo os melhores e variados sabores de malte, na cor desejada sem perder extrato (concentração de sólidos solúveis) e perdendo o mínimo em enzimas que ajudarão na conversão do amido e proteínas em açucares e amino ácidos para a levedura.

Com as palavras da própria maltaria: 

"Com a finalidade de oferecer maltes especiais para as cervejarias especiais, nasce o Atelier Do Malte, focado em uma produção moderna de maltes de alta qualidade.No final de 2016, começamos a produção de malte utilizando cevada cultivada em São Paulo, que apelidamos de "TERROIR PAULISTA", e começamos a desenvolver novos maltes a partir de grãos da região como o arroz, o trigo e o trigo sarraceno. Em 2017 consolidamos a presença de nossos maltes junto aos produtores de cerveja e nos destacamos com o Malte de Arroz Preto IAC 600. Em 2018 nossos maltes especiais de cevada foram progressivamente descobertos e tivemos que adiar os projetos de maltes exóticos e germinados para alimentação e desenvolver o fornecimento de cevada paulista, o nosso "Terroir". Assim em 2019 atingimos a nossa capacidade maxima de produção focados essencialmente em maltes especiais tradicionais pouco ou não produzidos no Brasil, consolidando nossa posição no mercado regional com o reconhecimento da qualidade dos nossos produtos e atendimento."

 

 
 

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