Extrato de Malte para Pães Artesanais, Bolos, Panetones, etc - 200g

Extrato de Malte para Pães Artesanais, Bolos, Massa de Pizza, etc - 200g

Produto fabricado com malte de cevada, desenvolvido para fabricação artesanal de massas. O processo a que foi submetido potencializou a quantidade de maltose que auxilia no processo de fermentação, promove uma coloração e textura diferenciadas, além de saborizar naturalmente e aumentar a vida útil dos produtos finais.

Pote com 200g

 

Quer saber o que é extrato de malte? Acesse: O que é extrato de malte

 

Disponível: Em estoque

R$9,83
ou 1x de R$9,83 sem juros Ver parcelas

Cartão de Crédito: ×

Número de Parcelas Valor da parcela %
Juros
Valor do produto
à vista R$9,83 sem juros R$9,83

R$9,54 No Boleto Bancário (-3%)

Opções Adicionais
OU
Descrição

Detalhes

Extrato de Malte para Pães Artesanais, Bolos, Massa de Pizza, etc - 200g

Produto fabricado com malte de cevada, desenvolvido para fabricação artesanal de massas. O processo a que foi submetido potencializou a quantidade de maltose que auxilia no processo de fermentação, promove uma coloração e textura diferenciadas, além de saborizar naturalmente e aumentar a vida útil dos produtos finais.

Pote com 200g

Recomendação de uso: 
- É comum utilizar até 5% de extrato de malte em massas de pão, porém em nossos testes utilizamos até 20% da massa. Os resultados obtidos foram um aumento no tempo de fermentação em cerca de 100%. Aromas e coloração foi profundamente melhorado.

 

Quer saber o que é extrato de malte? Acesse: O que é extrato de malte

 

Informação Adicional

Informação Adicional

Tamanho Pacote Não
Modelo Não
Material/Composição Não
Tensão/Voltagem Não
Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Produto: Extrato de Malte para Pães Artesanais, Bolos, Panetones, etc - 200g

Como você avalia este produto? *

 
1
2
3
4
5
Qualidade
Preço

Comentários do Cliente 0 item(s)