PÃO ARTESANAL

O PÃO DE MALTE é muito conhecido por seu sabor característico e por seus benefícios para a saúde. O malte de cevada, base para o pão de malte, é rico em vitaminas e minerais, trazendo vantagens para a saúde tais como:

  

·        Regular a pressão arterial, por ser rico em sódio e potássio, importantes para relaxar os vasos sanguíneos;

·        Manter a saúde dos músculos e prevenir diabetes, devido à presença de magnésio;

·        Prevenir anemia, por ser rico em ácido fólico;

·        Melhorar o funcionamento do sistema nervoso, por conter vitaminas do complexo B;

·        Prevenir osteoporose e fortalecer osso e dentes, por ser rico em potássio.

·        Possui cascas que favorecem o processo digestivo e traz benefícios ao funcionamento do intestino. 

 

 A ArteBrew desenvolveu um produto, a base de malte de cevada, que deve ser misturado a massa de pão e que promoverá no produto final:

  • Aromas de chocolate, café, defumado, mel, frutas secas, caramelo, nozes, etc

Neste categoria você poderá encontrar os produtos que desenvolvemos e suas características sensoriais. Se precisar de uma ajuda, no contate, por favor.

 

Quer uma receita de Pão com BrewPão? Veja no site www.paoartesanal.art.br

 

 

 

 

 

Direção Descendente

5 Produto(s)

Direção Descendente

5 Produto(s)